пектиновый порошок яблочный

Применение яблочного порошка из позволяет расширить ассортимент драже, вафель, пралиповых конфет, для производства которых не рекомендуется ис­пользовать из-за высокой влажности фруктово-ягодное сырье. Кроме того, введение в рецептуру кондитерских изделий яблоч­ного порошка дает возможность обогатить их биологически цен­ными веществами, витаминами и одновременно снизить сахаро-емкость.

Яблочный порошок, состоящий в основном из клетчатки, хо­рошо адсорбирует влагу. Это его свойство используется при про­изводстве помадных конфет методом выпрессовывания. Наиболь­шая пластичность массы достигается при соотношении яблочного порошка и жира 1:1. При этом общее количество яблочного по­рошка в изделии составляет от 7,5 до 10 %.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
11:49, 13 травня
Просяная (пшенная) мука сохраняет все свойства пшенной крупы. Изделия с добавлением просяной муки сп...
11:49, 13 травня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
11:49, 13 травня
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительно...
11:49, 13 травня
Хочете додати 3849.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?