пектиновый порошок яблочный

Применение яблочного порошка из позволяет расширить ассортимент драже, вафель, пралиповых конфет, для производства которых не рекомендуется ис­пользовать из-за высокой влажности фруктово-ягодное сырье. Кроме того, введение в рецептуру кондитерских изделий яблоч­ного порошка дает возможность обогатить их биологически цен­ными веществами, витаминами и одновременно снизить сахаро-емкость.

Яблочный порошок, состоящий в основном из клетчатки, хо­рошо адсорбирует влагу. Это его свойство используется при про­изводстве помадных конфет методом выпрессовывания. Наиболь­шая пластичность массы достигается при соотношении яблочного порошка и жира 1:1. При этом общее количество яблочного по­рошка в изделии составляет от 7,5 до 10 %.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії

Схожі оголошення

Просяная (пшенная) мука сохраняет все свойства пшенной крупы. Изделия с добавлением просяной муки сп...
13:31, 12 серпня
Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
13:36, 12 серпня
Сигареты Marvel king size оптом, в наличии Marvel blue и Marvel red Опт цена от 5ящ-210$ (480 пач...
15:01, 20 серпня
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительно...
13:22, 12 серпня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
13:39, 12 серпня